Стихотворение «Совсем скоро лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Совсем скоро лето


**
Ночью в мечтах посижу, помолчу -
Грусть о весне уходящей.
Вновь, для тепла, посмотрю на свечу,
В пламени искорки счастья.

Поразмышляю о лете, о днях
С солнцем, с друзьями в улыбках,
И не найду ни за что в словарях
Фразу, что это ошибка.

А календарь всё спешит по часам,
Время стрелой промелькнуло,
Песню пропела весна по слогам,
Нежно мне сердце кольнула.
--
Anny
(Spring, forgive my tears)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама