Стихотворение «Матч!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Матч!


**
Смотрю футбол
И нервы на пределе,
Ну, где же гол?
Ах, что я в самом деле?
Строчу экспромт,
Быть может, успокоюсь,
Вот это спорт!
Да! Зрелище такое!
--
Anny
(football, fantastic!)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама