Стихотворение «для немощи нищих ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

для немощи нищих ...

для немощи нищих
обман свят
для памяти хищной
обман свят
для мудрости книжной
обман свят
для веры излишней
обман свят
для подлости ближних
обман свят
для воли всевышних
обман свят
обман свят обман свят обман свят
гляжу и вижу
народ-зоосад


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама