Стихотворение «Декабрь ("Зима приходит как старуха...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Декабрь ("Зима приходит как старуха...")

Декабрь

Зима приходит как старуха,
Последним месяцем в году,
И растирая снегом ухо,
Мы с нею не всегда в ладу.

Она худа и еле дышит
Ощипанным календарём,
Сопит, на окнах что-то пишет
Своим алмазным коготком.

Её письмо нам непонятно...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама