Стихотворение «И меня не будет в этом мире...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

И меня не будет в этом мире...

И меня не будет в этом мире,
Как и двести миллиардов человек,
Отложившихся в земле и в иле,
Из которых сложен каждый век.

Обо мне, как маленькой песчинке,
Кто-то будет через много лет
Думать безымянно, беспричинно –
Всё равно, поэт иль не поэт.

И меня не будет в этом мире,
Чтоб его на миг остановить
И на вековой земной палитре
Чуткой точкой вновь на миг ожить.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама