Стихотворение «Не зная памяти о доме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Не зная памяти о доме...

Не зная памяти о доме,
Куда несёт меня Река,
В какой залив, какое море,
Где берега и облака?

Какою маленькой песчинкой
С незабываемого дна
Меня теряет, снова ищет
Людская сонная волна…

И убаюкан звёздным хором –
Всё чудится мне сквозь туман –
Извечным голубым простором
По мне вздыхает Океан.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама