Стихотворение «ПРО КАШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

ПРО КАШУ



кисть сновидения всего одним мазком
раскрашивает небыль представления
неторопливостью потоков удивленья
куда одним восторженным глазком
с невероятности скупого позволения
всего минутку нам дают смотреть
на кашу волшебства и омерзения

чтоб следом
вылить в миску повседневности
куда летит всё абсолютно
………………………………
подпись
ВЕЧНОСТЬ




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама