Стихотворение «ОСОБЕННО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

ОСОБЕННО...



я ничего увы не совершил
ни подвига ни дерзкого поступка
мир охлаждая собственным рассудком
я глупости восторженно вершил

я ничего не сделал чтоб остаться
зато небрежно много чтоб уйти
покоя мне теперь не обрести
в котором можно быть
а не казаться

я ничего не сделал из того
чтоб Ты решила «да вот это мачо
и небом я ему лишь предназначена
а это повеление Богов
и не иначе»

я ничего не сделал для того
чтоб мы с Тобой друг друга понимали
зато безумно много для печали
которой не смывается пятно
его мы долго тёрли
а потом не стали

мы ничего тогда с Тобой не знали…

теперь Ты здесь
я там
но это всё детали

теперь иначе всё
до…
до наоборот
и многое мы знаем наперёд

особенно того
что не произойдёт…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама