Стихотворение «В тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

В тишине

В тишине я слышу шёпот —
Это совесть говорит,
И ее суровый ропот
Тяжелей надгробных плит.

Тихо шепчет мне на ухо
О моих былых грехах...
Только сердце стало глухо,
Будто превратилось в прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама