Стихотворение «До тла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

До тла

Прожить бы эту жизнь до тла,
И не оставить в мире зла,
И пальцем в сине небо ткнуть,
Познавши суть.

Устать от мозга до костей,
Не ждать хороших новостей
И с облегчением вздохнуть,
Пройдя свой путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама