Стихотворение «Разлад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Разлад

Зачем нам распри, неприкрытая вражда
И показное неприятие друг друга?..
Кому под хвост попала первому вожжа,
Теперь не важно - есть обоих в том заслуга.

Перезагрузка в отношениях нужна,
Уже претензии оскомину набили.
Какого бесу непонятного рожна
Мы нынче бесимся, ведь день назад любили...

Взаимным сколько недоверием не жаль,
Но осознается неправильность разлада.
Не обижайся, визави не обижай -
Пусть возликует обоюдная отрада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 29.05.2022 (1)
Актуальнная тема. Такое, наверное, в каждой семье
бывало, и не один раз. Очень хороший текст!!!
Песня очень понравилась!!!
     20:43 17.06.2022
Благодарю, Серж, за понимание. 
Реклама