Стихотворение «Танцплощадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Танцплощадка

Мы познакомились летом на медленном танце,
Выделив в группе девчонок, тебя пригласил я:
Сердце ожглось, будто солнечным протуберанцем,
И повлекла к тебе неодолимая сила…

Соприкоснувшись друг с другом «медляк» мы танцуем,
Хочется поцеловать твоё ушко с серёжкой,
Ты бесподобна, близка, и тебя вдруг ревную
В мыслях к парням незнакомым, к подружкам немножко…

Музыка смолкла и стала пустеть танцплощадка,
В тёплую ночь по аллеям расходятся пары,
Только соседним уснуть карусельным лошадкам
Вновь не дадут до утра песни чьей-то гитары.

Я провожаю тебя после танцев до дома,
Нежно прижав, обнимаю за хрупкие плечи…
Как хорошо, что теперь мы с тобою знакомы,
На танцплощадке нас ждёт уже нынешний вечер.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 17.04.2022 (1)
Александр, очень и очень хорошо
написано и спето!!!
Очень и очень понравилось!!!
     20:58 28.05.2022
Спасибо, приятно)
Реклама