Стихотворение «Когда уловкою беспечной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Когда уловкою беспечной...

Когда уловкою беспечной
Ты манишь взгляд влюблённых глаз
И в уголках улыбки вечной
Джокондою глядишься в нас,

Ты, как мечта, неповторима:
И дразнишь, мучаешь – и ждёшь,
И неотвязно уловима
Ресниц и губ немая дрожь.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама