Стихотворение «Зайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 149 +1
Дата:
Произведение «Зайка» участник на «Конкурс Фабулы  "О ДЕЛАХ ПОЛЕЗНЫХ"»
13.06.2022

Зайка

Зайка ушки навострил,
Прыгает по грядке.
Где морковка? Где горох?
Всё ли здесь в порядке?
Безобразие какое –
Слишком тесно здесь моркови!
И капусте, кабачкам…
Я простор легко создам!
Поселюсь-ка возле сада,
Грядки чтобы сторожить.
И хозяйка будет рада –
Веселей со мною жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 03.06.2022
Заяц хочет  делать полезные дела!
     09:43 30.05.2022
Съел пол грядки, где награда?
Зайке вольно в поле жить.
     23:31 29.05.2022
Весело!
Понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама