Нынче слабым - ни туда, и ни сюда.
Вмиг затопчут: есть любители на это.
Что ты можешь провалиться в никуда -
им плевать, когда чужая песня спета.
Жёстко валят слабаков, как домино.
Потому, чтоб обобщить мораль рассказа:
не ищите люди слабое звено,
да и сами, тоже - им не станьте, часом.
|