Стихотворение «В душе у каждого живет свой тайный грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/291261/

В душе у каждого живет свой тайный грех

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/291261/

Жизнь покруче будет самых горных рек,
В душе у каждого живёт свой тайный грех!
Если купается в грехах - душа всю жизнь,
Сложно оправдаться перед Господом у тризн!

Сладострастье ласк - влечёт нас в омут,
В прелюдьях - чаще люди, в ложе, тонут!
Считает, кто-нибудь, - небезопасно будто это,
Утопать коль: осенью, зимой, весной и летом!

От соблазна ласк - никто ещё не отказался,
В любовных ласках - люблю в ночи купаться!
Течение любви всех сносит непременно в ложе,
Возбуждая сладострастьем до экстаза, дрожи!

Приятно рядом в лодке жизни плыть с любовью,
Коль вёсла, для двоих, - всегда у изголовья!
Надежда, Вера и Любовь - спят в ложе, рядом,
Ласками делясь и нежно-сладким - взглядом!!!

Не каждому дано избрать тот самый жизни путь,
Любовь живёт в котором, со смыслом - её суть!
Удаётся не всегда с пути грехов души свернуть,
Каждого, пред тризной, настигнет - Божий суд!

Перед Вышним не старайтесь грех свой скрыть!
Вам не удастся обо всём, тем более, - забыть!
Если касались в жизни - злобы, лжи или обмана,
Это для души, сердечка: незаживающая - рана!

Жизнь покруче, всё же, самых горных рек,
В душе у каждого живёт свой тайный грех!
Если купается в грехах - душа всю жизнь,
Сложно оправдаться перед Господом у тризн!

В жизни может каждый день последним стать,
Самому себе, хотя бы, не старайтесь лгать!
Душе бы в бездну не попасть, не гореть в аду,
Пятна грехов, чтоб не осталось - на роду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 30.05.2022
Ежесекундно береги ты всех, "приятно рядом в лодке жизни плыть с любовью".Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама