Стихотворение «Бедлам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Бедлам

Уже я не жду,
Что будет легко и светло на душе.

О новом пою.
Но стоит остаться на миг в тишине,

Как старый мотив
Волнует наивное сердце моё.

Нет, я не спесив.
Мне искренне нравится это и то.

Жаль, этот бедлам
Ты искренне жизнью своею зовёшь.

Но даже ты сам
Когда-нибудь всё безусловно поймёшь.

Быть может года
Вернутся на новый повторный виток

В то время, когда
Отпущенный будем доматывать срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама