Душа-охотник, браконьер -
Нельзя, никак, ей приказать как быть!
Бесповоротно, универ,
Архипелаг - очаровать, сокрыть!
Живём для времени, в пример,
Оно, без совести, приносит старость!
Кавалергардами барьер -
Разочаровывать, в репертуаре!
На всех дорогах есть подсказ,
Но, человек живёт по-своему -
К сверхзвуковому устремясь,
В противовес, побеспокоил мир!
|