Стихотворение «Не предавай любовь сомненью!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Не предавай любовь сомненью!


Не предавай любовь сомненью,

Блеснет листва весенним днем

И в сердца стихнувшем забвенье

Воззреет страсть былым огнем!..

Не предавай мечту безъявью

В безмолвье тающей свечи,

Священной юности признанье

В секретных помыслах судьбы!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама