Уходишь? Ну зачем так. Я прощу...
Прикрой дверь, ты же знаешь, очень дует.
И ты прости, что часто я грущу.
Прости, что сквозняки с утра колдуют.
Я всё пойму... Останься... Объясни...
И пусть скрипят истошно половицы,
Они зовут. Нас помнят здесь они,
Как перелистывали жизни мы страницы.
Не уходи. Пусть холодно у нас
Порой бывает. Мы укроемся теплее.
И будем слушать тишину, в который раз.
Смотреть в глаза и делаться роднее.
|