Стихотворение «Сладчайшая Сапфо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Сладчайшая Сапфо

Сладчайшая Сапфо
Мне снился голос твой
И чувств твоих
Внимательные взгляды
Мне снились девушки
Всходящие тропой
К колоннам увитым
Лозою винограда

Мне снилось будто я
Невидима брожу
Незрима в храм поэзии проникла
Задумчиво по тропам прохожу
Гляжу - вот ты
Средь нимф своих возникла
И мне кивнула
Словно уж давно
Меня встречать в саду олив привыкла

Мне снилось только мы
Свободно ты и я
Друг друга разглядеть
Могли в лучах заката
Мне снилось ты сказать
Хотела что-то мне
Но ревностный Морфей
Вернул меня обратно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама