И захотелось остолопу
Красу поэзии познать,
А та ему: Иди ты в жопу.
Сперва садись и допоздна
Учи теорию про рифмы,
Размеры, ритмы и тогда,
Преодолев все эти рифы,
Поймешь, что это ерунда,
Что если нету искры божьей,
Суха теория - она
Красу увидеть не поможет,
С ней только жопа и видна.
|