Стихотворение «Как вкуснее?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Как вкуснее?

Не люблю совсем окрошку.
Мне б салатика немножко.
Покрошу лучок, редиску,
Колбасу отправлю в миску.
Огурцы бы пригодились.
Жаль, пока не уродидись.
Яйца отварю вкрутую,
Аккуратно нашинкую.
Да картошечки варёной.
А поверх - укроп зелёный.
Всё сметанкою заправлю
И скорее в рот отправлю.

А домашний мамин квас
В кружке лучше, без прекрас.
Много лет с родными спор,
Не решённый до сих пор,
Как салат употреблять?
Запивать иль заливать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама