Стихотворение «Лай собак во дворе полутёмном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Лай собак во дворе полутёмном...

Лай собак во дворе полутёмном,
С тополей опадающий пух,
Молодым приговор непреклонный
У подъезда сидящих старух.

Чей-то голос с балкона зовущий:
– Сколько раз говорить, что пора!
На втором этаже кто-то пьющий
Вновь заводит своё "та-ра-ра".

Вот погоды прогноз объявили
Под заученный всеми мотив...
В этом доме родители жили...

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама