Стихотворение «… себе порой я лгу …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 96 +1
Дата:

… себе порой я лгу …

Я, Родину - люблю, ей верен был всегда,
Служил Бог знает где, в далёкие года,
Она же в свой черёд не редко мстила мне
Я - Родину люблю, конечно же в душе!

Я, Родиной горжусь, а как сказать ещё?!
Гагарин полетел, всем недругам назло,
И целина и БАМ и … северный поток,
Я - Родину люблю и я не одинок!

Я, Родину свою за благо не продам
Пусть все мы дикари, пусть каждый третий хам
Мы из других пород, хоть мы всегда рабы,
Я - Родины дитя, я сын родной земли!

Не молод вовсе я, себе порой я лгу
Несу такую чушь, аж стыдно самому
Про Родину свою ни капли не соврал
Я, Родину люблю … так папа воспитал!

                04.05.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 31.05.2022
У каждого есть Родина одна,
Но лишь не ценят все её
Не берегут, поэтому война
Идёт и кружит вороньё
Пытаясь на кусочки растащить
И больше брать чем отдавать
И Родины людей лишить
Ведь на страну им наплевать....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама