Как вечера, принятия приходят,
Одна ,на всех, дана Земля, пойми.
Зачем же так, проклятия, находят,
Со дна, как всплеск, мгновения-умри!
В конце пути, нам всем, понять помогут -
Зачем, тебе свободу, плен несёт.
Здесь свет, прости,утех, лишь снять, все смогут,
Заверить - был рекой,теперь стал - лёд!
Болезни в жизни, тормоза отрыва.
Размеренно смотри, на мир пустой.
По-совести, живут, др., нельзя - жуть срыва,
Заверены все дни, сатир с тобой!
|
помогут - смогут...
так себе рифмочка))
.