Стихотворение «На столе сигареты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 22
Читатели: 585 +1
Дата:

На столе сигареты...

На столе сигареты
И фарфоровый чайник.
Ночь скончалась с рассветом
Неизбывно печально.

Неизбежное утро
В чёрно-белую клетку
Проскользнув перламутром
Не торопит с ответом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама