Стихотворение «Бабье лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 9
Читатели: 662 +1
Дата:
Произведение «Бабье лето...» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017

Бабье лето...

Незатейливое стаккато
Исполняет на листьях ветер.
Урожай нынче небогатый,
Зато чудный удался вечер.
Удивительная прохлада
После жаркого лета нежит,
Но пройдут всего три декады,
И закрутится вихорь снежный.
А пока с синевы небесной
Урожай собирает Лета,
Чувств неясные паутинки
Растворяются в бабьем лете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 04.07.2013
стаккато* - короткое, отрывистое исполнение (муз)
Это о ветре?
Несколько наивным показалось. Но весьма лиричным
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама