Стихотворение «­Если Вы не слышите друг друга. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

­Если Вы не слышите друг друга.

­Если Вы не слышите друг друга, возможно у одного из Вас закрыта душа.
И в голове, мысли по кругу Вам не дают дышать.

Приходятся кричать, метаться, но в закрытую душу не вломиться
 и не достучаться.

Слова из сердца, умом не постичь, 
так не закрывайте люди, 
души - чтобы в сердцах любовь сохранить!
16. 04. 22г

Душа подобна цветку, усилием не раскрыть,
все процессы происходят изнутри, 
на раскрытие нужно время и благоприятные условия, 
которые мы создаём внутри себя сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 08.07.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама