Стихотворение «Замкнутый круг. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Замкнутый круг.

В основном людей сводят общие душевные раны тогда, когда мы обрезаем пуповину связывающую нас с родителями :недолюбленные обиженные, запуганные полные боли привязываемся к тому с кем собираемся жить. Всё это мы стараемся выплеснуть на весь мир и большую часть на того, кто рядом в том числе страдают и наши не в чем неповинные дети это рождает зависимость, ибо человек уйдёт, а другой остаётся со своим составляющим изнутри и проливать будет не на кого... В страхе остаться одному, он находит себе того человека, думая что это любовь, но только потому что бы выместить то, что находится внутри, так как сам тонет и боится задохнутся в накопившиеся грязи. Это замкнутый круг. Только сильные люди, не вымещают на других свои обиды и боль и проделывают внутри себя огромную, скрытую от глаза внутреннюю работу над собой.
Будте сильными и любящими, внутри себя ибо внешнее отражает внутреннее составляющее вашей души.
Только когда все отпущено и прощено, через познание этой пустоты зарождается безусловная божественная любовь.
Дети - это наши предки приходящие исправлять наши ошибки, что бы могли освободиться и познать и принять безусловную любовь к себе, но если они не в силах всё исправить и выйти из круга, это переходит к их детям. По этому так важно, все отпускать и не быть ни к чему не привязанный, жить в свободе, что бы замкнуть круг Сансары. И жить в гармонии и в любви с окружающим миром 
Да, прибудет любовь в сердце каждого! 
И небеса спустятся на землю. Да будет так! 
16.04.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 31.05.2022
Еще одна попытка, но не каждому дано понять.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама