Как обозначить тот момент потери,
То ощущенье лопнувшей струны,
И смысл жизни временно утерян,
И чувства так отчаянно больны?
Не выдержав разрыва после шторма,
Пересечется параллелей нить,
Где полностью изломанная форма
Не в силах содержанья предъявить.
И все, что было раньше отрицает
Едва заметных мыслей существо,
И снова так некстати замерзает
Оттаявшее было естество…
МВ(С) |