Стихотворение «Чем бы дитя не тешилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Хоть кол на голове теши (прикол)
Чем бы дитя не тешилось (ключ в чем)

Чем бы дитя не тешилось...


Вижу, кто-то тешится,
спешился, затем...
Не дай бог, порежется!
Не пойму, зачем?

Может, показалось,
напрягая лбы,
чем бы, не игралось,
лишь тесалось, бы...

И стоит, приладив,
к голове он кол.
Тешится, дитяте -
любо дорого!..

Но прикол не в этом,
в садике Эдем
не родились дети.
Не пойму, вот Чем?

01.06.2022, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама