Стихотворение «Уж лучше грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Уж лучше грусть

Однако, как лирична
Подкравшаяся грусть.
Бывает, безразлично
Куда петляет путь.

Особенно спокойно
Теряется печаль
В местах, где мне порою
Всех бесконечно жаль.

В местах, куда заносит
Усталость от всего.
От славы втихомолку
И странностей назло.

От недомолвок в жизни,
От вынужденных фраз,
От милых и капризных
Сиюминутных глаз.

От старого безделья
И нынешних хлопот.
Подсыпанное зелье
Меня уж не берёт.

Однако, как лирична
Подкравшаяся грусть.
Всё чаще безразлично
Куда петляет путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама