Стихотворение «Крибле - крабле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 139 +1
Дата:

Крибле - крабле


Фокус- покус, крибле- крабле,
Время рубит острой саблей,
Ночь пуста как Калахари
И как Гоби холодна,
Мысли словно рыбы- твари
Поднимаются со дна.

Фокус- покус, крибле- крабле,
Всей толпой, на те же грабли
С неуклюжестью Кинг-Конга,
Спирт налит в святой грааль,
На Луне следы Армстронга
Заметает злой февраль.

Фокус- покус, крибле- крабле,
В нашем маленьком ансамбле
Фальшь возводят до таланта,
Это, кстати, адский труд.
Не ругайте музыкантов,
Трудно им играть без струн.

Крибле- крабле, фокус- покус,
До Чистилища автобус,
От конечной до конечной,
Словно муха по ножу.
- Вы выходите?
- Конечно.
Непременно выхожу.


1 июня 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 01.06.2022 (1)
Хорошо бы, хорошо бы
Опоздать на тот автобус
И глотая свежий воздух
Пешим ходом торить тропы
И когда за поворотом
Подвернётся остановка,
Я скажу себе - Ну, что ты,
Тут осталось - стометровка.
     06:53 02.06.2022
Автобус придёт по расписанию. 
     14:25 01.06.2022 (1)
Браво ! Очень...
     14:42 01.06.2022
Спасибо огромное, Александр 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама