Тронута и смущена твоими словами, милая Ирина!
Спасибо сердечное! Радостно, что понравилось моё озорство!
Мои родители родом с Украины. До войны жили там.
Мама красиво пела и знала много украинских песен. Вот от неё и я несколько знаю.
С теплом души и признательностью, Роза
У нас две дочери. Старшая не поёт ВООБЩЕ.((( Младшая подпеть за столом - может. Не более.
А в семье мужа не пел и не поёт - НИКТО.
А у нас ещё красиво пел старший брат. И песен знаааал.... несчётное количество. Много народных песен я знаю от него и с удовольствием их пою. В сборнике: "Давайте вспомним и споём"
А я в отца только внешне. Похожа на него лицом очень. Только и всего.
А мой отец играл на гармошке, но петь не умел, так я в него песни сочиняю, а петь не умею, это называется невладение голосом, надо учиться, но нет желания вон Суно как поет.
Ирочка, я только вот послушала, как поёт Суно! Да, восхитительно!!!
А я, где-то с пятого класса, начала канючить маме: хочу научиться играть на баяне!!!
И научилась!
У меня на странице стоит рассказ "Другая сторона души" Загляни, коль будет интерес.
Розонька, я тут!
Любимая песня не даёт покоя!
Ой, Розонька!- не могу!
Артистка ты моя любимая)))))))
Сейчас ещё разок и завтра прискачу снова!
Обнимаю крепко!
Розонька, песня живёт и радует!
Я в то время вновь окунулась!
Сколько же у тебя таких прекрасных песен, как эта!
Молодец, моя хорошая!
Песня мне нравится и по сей день!
Наш тв. дуэт "Светлая Роза" радовал тогда многих.
Розонька, выкладывай больше песен в своём исполнении!
Прослушиваю с интересом в третий раз и ещё вернусь!
Танечка, подруга моя любимая! Соавтор мой дорогой!
Спасибо, что ты есть у меня и всегда рядом, всегда с добром и помощью!!!
Обнимаю тебя сердцем родная! С самыми добрыми пожеланиями, Розик
Очень радостно получить такой добрый, вдохновляющий отзыв!
Дорого от Вас, Илья! Спасибо огромное от соавторов!!!
С теплом души и признательностью, Роза