Стихотворение «Вихрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +2
Дата:

Вихрь



Руки,
Ласкают руки,
И нету
Этих рук нежней.
Звуки,
Сердца звуки,
Мелодия
Твоих ночей.

Любишь?
Скажи, что любишь,
Скажи, что лучше не найти.
Губы,
Твои губы
С ума свели.
И знаешь,
Мы летаем,
С тобой идем по облакам.
Тает,
Пусть время тает,
Пусть время тает,
На счастье нам.

Кофе,
Мы пили кофе,
И ты в глаза мне поглядел,
Душу,
Мою душу,
Взглядом своим согрел.

Любишь?
Скажи, что любишь,
Скажи, что лучше не найти.
Губы,
Твои губы
С ума свели.
И знаешь,
Мы летаем,
С тобой идем по облакам.
Тает,
Пусть время тает,
Пусть время тает,
На счастье нам.

Не знала,
Совсем не знала,
И не гадала,
Что полюблю.
Ворвался,
Как вихрь ворвался,
Как вихрь ворвался,
Ты в жизнь мою.

Любишь?
Скажи, что любишь,
Скажи, что лучше не найти.
Губы,
Твои губы
С ума свели.
И знаешь,
Мы летаем,
С тобой идем по облакам.
Тает,
Пусть время тает,
Пусть время тает,
На счастье нам.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 02.06.2022 (1)
Очаровательно, Серж ! 
Так нежно  и с любовью ! 

     08:57 03.06.2022
1
Вера, доброе утро!!!
Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     20:51 01.06.2022 (1)
     08:22 02.06.2022
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо за чтение и очень
хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     12:32 01.06.2022 (1)
Хорошая песня получилась!
     12:40 01.06.2022
1
Фотиния, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама