Стихотворение «Финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Финал

В конечном итоге, откроется – всё!
Всё станет известно про всех и про всё
Шоры златые опустятся с глаз
Простою стекляшкою станет алмаз!
Ошибки, обманы, лукавый взор
Клятвы благие да любовный вздор
Вожделенная похоть желанья
Умирающий шепот признанья…
Всё со временем пламя спалит
Оглянешься…, сердце вдруг заболит
Не вернуть ни секунды, ни вздох
Катит машина, но мотор уж заглох
Солнце в зените на веки замрёт
Взлетевшая птица… не продолжит полёт
В двух шагах от крыльца… от родного лица
Понял ты, что дошел до конца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама