Стихотворение «О бабочка, принцесса, чародейка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

О бабочка, принцесса, чародейка...

О бабочка, принцесса, чародейка!
Под эхо крылышек твоих
Как сладко спать, не видя человека,
У тихих омутов речных.

О бабочка, кудесница, принцесса!
Ожившая в небесный блик,
Лети, любимая, лети над лесом,
Твори всю жизнь во взмаха миг!

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама