Стихотворение «Я чей-то беспутный потомок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Я чей-то беспутный потомок...

Я чей-то беспутный потомок,
Но чую всей кровью своей
Сотни крестьянских котомок
Бредущих в пыли людей.

И я, как они, косопузый,
Бреду мимо мира и драк,
И греет меня кургузый
Потёртый в локтях пиджак.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама