Стихотворение «Я выпал из ряда, отстал от толпы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Я выпал из ряда, отстал от толпы...

Я выпал из ряда, отстал от толпы,
Воды что ль напиться из потных копыт?
За ней побегу я, бренча на ходу
Не то в погремушку, не то в лебеду...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама