Стихотворение «Что мы теряем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 80 +1
Дата:

Что мы теряем

Что мы теряем, что находим
Как странно это было всё
Как часто мимо мы проходим
Того что было нам дано.

Потом хотим вернуть обратно
Но жизнь не выйдет повторить
А мы мечтаем очень часто
Как мы смогли бы всё прожить.

Ошибки глупые исправить
И новых не свершить опять
И повстречаться где-то с счастьем
И лишь от радости кричать.

А жизнь течёт не торопливо
И всё что было не вернуть
Так происходит очень часто
Когда мы завершаем путь.

Себе прощаем всё что было
Всё верим, что начнётся вновь
Но всё было, то остыло
И всё что было, не вернуть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама