Стихотворение «Ночная гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Ночная гостья

Словно сошла с экрана
Гостьей ночной незваной,
Как неземное что-то,
Тихий горячий шепот:
-Полной Луны сиянье-
Время зайти за грани,
Здесь на пороге ночи
Милый, проси, что хочешь!
Жажда в глазах невинных!
Да, я твоя богиня!
Кто я? Сама не знаю.
Может быть фея злая?
Низменных сил послание?
Просто твое желание?
Дай мне скорее руку,
Вместе разгоним скуку,
Книгу причуд листая,
Так и дойдем до края!
Вижу дрожишь немного,
Вот он и край порока!
Будет чудесно, если
Прыгнем с тобою вместе!
В жарком горниле бездны
Стану твоей болезнью,
Бредом, лихой напастью,
Сладкой, безумной страстью...

Утро раскроет двери,
Стану твоей потерей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама