Правят нами отцы-близнецы,
Мы растём не сиротами.
Правду "травят" они-молодцы,
Зарастаем отчётами.
А,хочется кушать.
Торжествуют ,наглей, подлецы,
Жизнь - двумя государствами,
Существуют, подобно овцы,
Наш народ с их управами.
Сколько же нам слушать?
Что ни день, то за счастье-борцы,
Развлекают законами.
Теперь делают, важно, молчи -
Отвлекаете стонами.
Скоро, итак, задушат.
Столбенея, проходят года,
Заверяют - потеряны,
Дешевеют гробы и слова,
В смерти только уверены.
Многое вера может?
Пародиста слова - вместо роз,
Всё видней черта бедности.
Взгляд статиста к "клубничке" прирос,
Жизнь людей равна смелости.
С миллионерской кожей!
|
Список в студию!