Стихотворение «В борьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

В борьбе

Каждый миг неповторим,
Каждый шаг навстречу важен.
Мы не просто так творим,
Мы у Вечности на страже.

Миром правит красота,
Без неё жизнь невозможна.
Лишь одна любовь свята -
Незапятнанная ложью.

Ускоряет время бег,
Всё быстрей мелькают лица.
Мы всю жизнь живём в борьбе,
Ищем шанс остановиться.

03.06.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама