Стихотворение «Один миг решает всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 742 +2
Дата:

Один миг решает всё...

Тело в реанимации.
Чуть слышно дыхание.
Душа просит реинкарнации.
Жизни и смерти противостояние.

Чуть заметна пульсация.
Ну,ещё один вдох...
Срочно! Трансплантация!
Увы...посмертный выдох.

В морге новая квитанция.
Жизнь не удалось спасти.
Это моя галлюцинация.
Лучше не знать. Не грусти.

Скоро начнется трансляция.
Виктор Цой: восход и закат.
Странная у нас ситуация...
Я у тебя напрокат?

Это какая-то акция?
Я хочу принадлежать тебе!
Возможно нужна изоляция,
Но боюсь представить себе.

Я в какой-то прострации.
Белый туман в голове.
Готова к твоей эксплуатации,
Не оставляй одну в тишине.

Затихла радиостанция.
Старый приемник сгорел.
Это конечная станция.
Холодно. Был бы рядом-согрел.

За окном цветут акации.
Ты не здесь. Вдалеке.
Мне нужна иммиграция!
Прям сейчас! Прям к тебе!

Я стою на пороге градации.
Живу как все, по судьбе.
Хочу владеть телепортацией.
Мы идем по одной стене.

К чему эта вся овация?
К чему это всё? Не поймешь...
Тебе важна репутация?
Сумбур,суета, а ты бредешь...

Бредешь по городу чужому,
Где живет большая популяция.
Пинаешь грязную солому...
Странная у тебя реакция.

Я отказалась от вакцинации.
Не могу без своей грации.
Каждый день ловлю мгновенье.
Ты единственное спасенье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама