Стихотворение «В глазах пустота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:

В глазах пустота.

Надену вечернеее,длинное,черное.
Высокая шпилька придаст элегантности.
Глаза,как художница,выкрашу золотом.
Губы красные,со вкусом пряности.

Взбрызну духами. Войду в облако.
Всё,я готова. Стою перед зеркалом.
По судьбе не в того нечайно влюбленная,
В ожидании чуда с тайною женщина...

Ни сегодня,ни завтра не будет звонка.
Сползу по двери,сяду у порога...
Потихоньку ко мне подкрадется тоска.
И взахлеб,начиная со вздоха...

Плечи дрожат. Закрыто лицо.
Тушь на щеках вьется смешно.
Точно решила,не составит труда.
Готова бежать,бежать вникуда.

Сломя голову,сотню бы,милю бы...
Неважно сколько,только к любимому бы!
Обнять. В унисон с ним дышать.
Почувствовать вновь пронзительный взгляд...

...Ты научил меня быть серьезной.
Между нами сейчас города.
Ну и что,что я выросла,стала взрослой.
Мечтать продолжаю,но в глазах пустота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама