Стихотворение « Чубайс и ледоруб.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Чубайс и ледоруб.




                         Скучает и молится Чубайс
                        за кумира Троцкого,он жизнелюб,
                        и чувствует Толик вот сейчас
                        опустят на голову тот же ледоруб.
Реклама
Обсуждение
     23:32 14.06.2022
Реклама