Стихотворение « Кому теперь мне позвонить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Кому теперь мне позвонить?



                        Кому теперь мне позвонить,
                        совсем друзей осталось мало,
                        а как же хочется пожить,
                        и ныть мне тоже не пристало.

                        Друзья,друзья мои друзья,
                        ушли совсем вы навсегда,
                        прожили все мы без вранья,
                        хотя и не было креста.

                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама