И самоирония в твоих строках , Галочка, от не той любви, какой хотелось.
И мудрость, однако, заключённая в последнем катрене.
БЕСПОДОБНО, моя хорошая!
Обнимаю теплом души, Роза
Я открою свои двери,
Ты пришёл, а я не верю,
Подойди ко мне поближе,
Я хочу твой голос слышать,
Сердца стук и рук сплетенье,
И конечно вдохновенье,
Это ль не любовь!