Изменяли, прощали. История.
Может долго звенеть хрустальное.
Разменяли годами пристойную,
Должно, только, цветы случайные.
Улыбаемся, просим прощение
И скрываемся в увлечениях,
Вспоминается реже смущение,
Забываем о назначении.
Остаётся смертельными ранами,
Знаю, нет у любви справедливости.
Истекают потери тюльпанами,
А, по чьей - не известно милости.
Задыхается жизнь неприметная:
Умирает, потом воскресает,
Отдыхает второе столетие...
Вдруг, устанет оно в нашей стае?
Часто мимо счастливого случая,
Не понятно как, но мы проходим.
Так и вышло: друг друга, мучая,
Проживаем счастливыми, вроде.
|